СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ БАРМЕН В США

Бизнес

Не спрашивайте зачем я это пишу, я сам еще не понял)

Сейчас будут некоторые исследования по забугорным заработкам барменов с ссылками на авторитетные источники.

Подсчет доходов в ресторанной сфере всегда окутан некоторой тайной, даже у нас в России. Я до сих пор слышу от некоторых ребят, что есть бары на думской, где делают по 150000 ₽ в месяц или в каком нибудь элитном ресте уходят в день с чаем в 15000 ₽. То есть в ресторанной сфере по мимо оклада имеется чай, который во всех заведениях разный и не все честно о
нем говорят.

Вообще конкретно для Санкт-Петербурга за баром можно заработать от 25000 до 125000 ₽ в месяц, разница большая, но в основном в нормальном баре доход приблизительно 50000₽ (плюс минус 20000₽) такие деньги получают в среднем в Питере, почти во всех заведениях.

Вернемся к США, в среднем самое низкое, что я слышал составляет около 80000 ₽ (за 128 часов) это в очень плохом, не проходимом месте. Самое высокое, что я слышал, была постоянная смена в 65000 ₽ за ночь в
баре на Манхэттене.

Но это снова же разброс, который зависит от уровня заведения и его проходимости. Если полагаться на исследования, они гласят, что бармены зарабатывают от 1300 до 2600 ₽ в час.

CNN Money сообщает, что:

По словам Бренды Картер (Brenda Carter) из профсоюза UniteHere, представляющего работников индустрии гостеприимства, один из лучших сотрудников ресторана или бара A-List может приносить до 540000 ₽ в месяц.

И описывает доход :

Средние почасовые чаевые: 540 ₽
Средняя ставка за час работы: 975 ₽

Статья huffpost.com с барменом подтверждает доходы,
которые описаны на сайте CNN money:

Барледи из Нью-Йорка, которая заработала 6200000 ₽ в прошлом году, рассказала, что начальная заработная плата в ее отеле составляет 1700 ₽ в час, не включая чаевые, отпускные, сверхурочные и страховку.

Еще одно интересное интервью с барменом на сайте Daily Campus:

«В среднем я зарабатываю чаевые в размере 20000 ₽ за ночь, и я бы сказал, что треть денег, которые я зарабатываю, идет на оплату обучения в колледже.»

И в конце наставление от mixologywine.com

Начинающий бармен должен зарабатывать в среднем около 15000 ₽ за ночь, или около 1500 ₽ в час в течение полной десятичасовой смены.

Так что, если вы работаете два раза в неделю и зарабатываете дополнительные 30000 ₽, вы находитесь прямо в середине того, где вы должны быть.

Если вы зарабатываете всего 20000 за двадцать часов, это сигнал к поиску других вариантов.

Источники:

Основная статья
http://mixologywine.com/get-better-tips/how-much-do-b..

Статья CNN Здесь:
http://money.cnn.com/gallery/pf/2012/12/04/jobs-tips/..

Вот статья Хаффингтон пост:
http://www.huffingtonpost.com/2013/02/01/bartender-ma..

И The Daily Campus Piece:
http://www.smudailycampus.com/news/bartending-jobs-pr..

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бизнес
ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНДЫ НА ЛЬДУ: ЧПУ РОБОТЫ И УНИКАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ

Не так давно мы начали использовать (возрождать) дикий лед в коктейлях, на сколько мне известно одни из первых баров в Питере начали использовать глыбы в недалеком 2007 году. Прошло не так много времени и теперь бары используют роботов и инженерное программное обеспечение для создания логотипов и фигур на кубиках льда …

Мотивация
КАК БЫСТРО ЗАПОМИНАТЬ РЕЦЕПТУРЫ КОКТЕЙЛЕЙ. МНЕМОТЕХНИКА В БАРНОМ ДЕЛЕ

КАК БЫСТРО ЗАПОМИНАТЬ РЕЦЕПТУРЫ КОКТЕЙЛЕЙ МНЕМОТЕХНИКА В БАРНОМ ДЕЛЕВ нашей сфере требуется постоянно запоминать информацию: различные рецепты, техники, истории брендов и тд. Особенно актуально это бывает при устройстве на новую работу, когда вас уже взяли в штат и вы всех устраиваете, но шеф-бармен говорит, что на полную ставку ты сможешь …

Мотивация
КАКИМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В БАРТЕНДИНГЕ.  ТРЕУГОЛЬНИК РАЗВИТИЯ В БАРТЕНДИНГЕ

КАКИМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В БАРТЕНДИНГЕ ТРЕУГОЛЬНИК РАЗВИТИЯ В БАРТЕНДИНГЕ . Раньше я считал, что для того чтобы добиться в индустрии успеха, необходимо быть экспертом в технике, миксологии, менеджменте, истории и тд. Это конечно важные знания и навыки, но забавно что это не самое главное. Я вижу очень …